haugow
Пионер
|
 |
« Ответ #45 : Октябрь 20, 2010, 12:25:13 » |
|
У меня вопрос, можно ли немного отредактировать программу?? И с помощбю какой лучше программы-(компиляторы )? Вот программа( не игра) там вот проще говоря, в нее когда заходиш нужно поставить галочки....., можно поставить галочки только в одно окно, другие окна они блейдные их выделить нельзя, можно ли как-то чтото зделать убрать чтоб можно было выбирать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeddXey
Администратор
Профессионал

Ем грибы, смотрю ковёр...
|
 |
« Ответ #46 : Октябрь 20, 2010, 11:15:08 » |
|
У меня вопрос, можно ли немного отредактировать программу?? И с помощбю какой лучше программы-(компиляторы )? Вот программа( не игра) там вот проще говоря, в нее когда заходиш нужно поставить галочки....., можно поставить галочки только в одно окно, другие окна они блейдные их выделить нельзя, можно ли как-то чтото зделать убрать чтоб можно было выбирать??
Можно, но боюсь, всё не так просто. Для начала ищите в Гугле по словам "реверсивная инженерия", читайте книги Криса Касперски. Сайт Wasm.ru вам в помощь.
|
|
|
|
|
|
Алексей
|
|
|
haugow
Пионер
|
 |
« Ответ #47 : Октябрь 21, 2010, 10:52:29 » |
|
Спасибо за ответ, там прога там просто нужно выбрать функции с которыми программа будет работать,думаю может можно будет что-то убрать чтоб можно было эти функции выбрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeddXey
Администратор
Профессионал

|
 |
« Ответ #48 : Октябрь 21, 2010, 01:06:57 » |
|
Честно говоря, ничего не понял, но всё равно - удачи вам.  Если будут вопросы - обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
Алексей
|
|
|
haugow
Пионер
|
 |
« Ответ #49 : Октябрь 26, 2010, 01:34:28 » |
|
 )) Ну вот когда заходиш в программу,там ставиш в окошечки галочку,и она с этим свойством будет работать...... может есть какойдо код, отвечающий....его снять,и что б можно было выберать эти функции  де-то так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
haugow
Пионер
|
 |
« Ответ #50 : Октябрь 31, 2010, 11:27:17 » |
|
Ну так каков ответ, есть ли такой код который можно убрать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeddXey
Администратор
Профессионал

|
 |
« Ответ #51 : Ноябрь 11, 2010, 04:08:17 » |
|
Если потрудитесь понятно объяснить, что всё-таки нужно сделать (можно с картинками), ответ непременно будет 
|
|
|
|
|
|
Алексей
|
|
|
haugow
Пионер
|
 |
« Ответ #52 : Ноябрь 14, 2010, 01:31:00 » |
|
Наверно, все намного сложнее, это саму прогу устанавливаеш наверно в этом пакете нужно изменять....  (к сожелению в картинках немогу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
haugow
Пионер
|
 |
« Ответ #53 : Декабрь 28, 2010, 04:27:07 » |
|
Подскажите простую компилятор для, того что бы воспользоватся этим компилятором ,и увидеть из чего состоит программа игра....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeddXey
Администратор
Профессионал

|
 |
« Ответ #54 : Декабрь 28, 2010, 07:26:00 » |
|
Дизассемблер IDA-Pro Просмотрщик HIEW
А дальше - учиться, учиться и учиться....
|
|
|
|
|
|
Алексей
|
|
|
haugow
Пионер
|
 |
« Ответ #55 : Декабрь 28, 2010, 11:35:07 » |
|
Большое спасибо, за своевременный и быстрый ответ..... я вот слышал, программа тоже как бы компилятор, когда ее используеш вот напримере игры,все видно когда игру запускаеш какие там картинки и всякое такое.... Они мне помогут в этом? Ну и чтоб можно было кое что поправить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
haugow
Пионер
|
 |
« Ответ #56 : Декабрь 29, 2010, 10:07:47 » |
|
Скачал я IDA-PROv5.2 открыл я свою программу она загрузила...... и там ничего не ясно, какие-то графики, набор непонятных вообще букв...., вообще не ясно, программа соединяется с сайтом, и выполняет небольшие функции, куда соединяется непонятно, вот было как в блокноте все ясно, теги...., видиш какой тег за что отвечает...., кстати я только что зашол через блокнот,вот увидл подразделы в этой программе, которые искал... а дальше к сожелению неясно  Вот у меня вопрос, вот программа она соединяется с сайтом ну и работает..... тип серфинг, увидеть ведь с каким сайтом соединяется можно?( что там впринцепе поле это найти....., вот собственно что нужно - это поменять адресс сайт и поле id убрать на ник... это веть не трудно??! Помогите кто с опытом....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2010, 10:12:31 от haugow »
|
|
|
|
|
|