Форум на Берлоге инженера
Май 17, 2012, 01:33:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ!!!
В связи с большим наплывом спамеров баним всех и вся. Если вас случайно забанили, найдите уж какой-то способ сообщить об этом (умные люди знают как это сделать). Сообщите свой IP адрес, адрес электронной почты и имя пользователя - РАЗБАНИМ.

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прошива мобилы  (Прочитано 2294 раз)
lexxxx
Пионер

Просмотр профиля
« : Февраль 04, 2008, 11:29:41 »

Привет Форумчане!!! у меня вопрос,кто нибудь из вас имел дело с прошивкой(русификацией)китайской мобилы???
Vladimir
Администратор
Профессионал

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Февраль 07, 2008, 12:20:41 »

Я пытался иметь...
Дело неблагодарное. Советую фуфлыжников, которые хотят русифицировать мобилки, послать подальше:
1. За спецификацией
2. За софтом и программатором (если нужно)
3. За исходниками

Если они после посыла возвратятся с требуемым, значит уже можно разговаривать о русификации тысяч эдак за ## зелёных.

Но поскольку для фуфлыжников перечисленные требования в комплексе невыполнимы, то вывод, подтверждаемый реальностью налицо: на рынке НЕТ таких куроченных шитых-перешитых мобилок из восточных стран.
Tiran-as@mail.ru
Студент
*

System Operator

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октябрь 23, 2008, 06:38:08 »

Во парниши, прикалитесь я motorol(ку) свою споганел, мне для прошивки надо, войти во флеш мод, , хотя не,не так начел, забыл уточнить что старую прошивку я стёр, а штоб новую записать ,как я ужё сказал мне надо войти во флеш мод, а во флеш мод мне не зайти так как зарядки нет, а теперь главный вопрос, КАК мне заредить Мою моторолку (Е 398) если без прошивы она не зарежаетса, может ктонить знает способ как заредить подругому акум на ней

Иван
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: