Форум на Берлоге инженера
Май 17, 2012, 01:35:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Уважаемые пользователи. В процессе переезда сюда удалось сохранить почти всё, кроме опросов - с ними конвертер не справился. Если заметите ещё какие-нибудь неприятные вещи, пишите мне в личку.
DeddXey

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Visual-давайте понимать друг друга  (Прочитано 1831 раз)
sergey
Пионер

Просмотр профиля
« : Февраль 24, 2008, 02:27:21 »

Здравствуйте все.
Мое пожелание такое : - давайте понимать друг друга!
Я вообще ничего не понимаю в программировании, но хочу понять хотя бы основное.
Как это вообще происходит. Конечно вы где-то учились, кто-то помогал вам понять элементарные истины. Нет я не предлагаю курсы для "чайников", я просто хочу предложить вам излогать свои мысли более детально. Для чего тогда все эти статьи и форумы?.
Вот вам пример:
Я нашел достаточно понятное описание по программированию, но требовался VisualC++Express. Я установил загрузчик и загрузил все 9 файлов, которые прилогались. Загрузка прошла на ура, но установка почему-то не пошла. NET Framework 3,5 дошел до середины (по индикатору установки) и завис. Не совсем конечно, он что-то там грузил свое, но на вторые сутки я сказал - хватит! Что-то я не то делаю - решил я и опять погрузился в интернет в поисках истины. Истина не заставила себя долго ждать, нужно загрузить еще образ диска (200 мегабайт) и все будет хорошо. Ну ладно, еще трое суток не посплю -чего уж делать, но решил сначала скачать пособие по программированию.
Увы-сайт этот уже испарился. В сердцах я удалил этот Visual,  а заодно и свой Windows переустановил - хоть чему-то научусь! Но опять я в БЕРЛОГЕ, и думаю повторить эксперимент.Тем более, что при переустановке Windows, перестали работать ссылки в справке "см. также".
Предлагаю высказать свои соображения по этому поводу. Вдруг это не конец, а начало конца? И вообще, сколько и чего и в каком порядке нужно скачать, чтобы установить этот Visual?
Буду рад, если обратите на это свое внимание.
Сергей.
DeddXey
Администратор
Профессионал

Ем грибы, смотрю ковёр...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Февраль 26, 2008, 03:40:50 »

Последний раз качал VC Express 2005 достаточно давно, никаких проблем с ним не было. Правда тогда с ним шел .NET версии 2. Сейчас у них, вроде на сайте  версия 2008 - её не пробовал.

К сожадению, в данный момент повторить это не смогу, ибо нет приличного интернета.

Могу сразу сказать, что ставить приложения через сетевой загрузчик - пустая трата времени (за редким исключением).

Вообще, последнее время продукция M$ меня разочаровывает. Потому по возможности перехожу под Линукс.

Алексей
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: