sergey
Пионер
|
 |
« : Февраль 24, 2008, 02:27:21 » |
|
Здравствуйте все. Мое пожелание такое : - давайте понимать друг друга! Я вообще ничего не понимаю в программировании, но хочу понять хотя бы основное. Как это вообще происходит. Конечно вы где-то учились, кто-то помогал вам понять элементарные истины. Нет я не предлагаю курсы для "чайников", я просто хочу предложить вам излогать свои мысли более детально. Для чего тогда все эти статьи и форумы?. Вот вам пример: Я нашел достаточно понятное описание по программированию, но требовался VisualC++Express. Я установил загрузчик и загрузил все 9 файлов, которые прилогались. Загрузка прошла на ура, но установка почему-то не пошла. NET Framework 3,5 дошел до середины (по индикатору установки) и завис. Не совсем конечно, он что-то там грузил свое, но на вторые сутки я сказал - хватит! Что-то я не то делаю - решил я и опять погрузился в интернет в поисках истины. Истина не заставила себя долго ждать, нужно загрузить еще образ диска (200 мегабайт) и все будет хорошо. Ну ладно, еще трое суток не посплю -чего уж делать, но решил сначала скачать пособие по программированию. Увы-сайт этот уже испарился. В сердцах я удалил этот Visual, а заодно и свой Windows переустановил - хоть чему-то научусь! Но опять я в БЕРЛОГЕ, и думаю повторить эксперимент.Тем более, что при переустановке Windows, перестали работать ссылки в справке "см. также". Предлагаю высказать свои соображения по этому поводу. Вдруг это не конец, а начало конца? И вообще, сколько и чего и в каком порядке нужно скачать, чтобы установить этот Visual? Буду рад, если обратите на это свое внимание. Сергей.
|