Со своим замечательным тарифом

у меня не было проблем с рекламой в виде СМС. Было прикольно, когда владетьцы "препейдных" тарифов обменивались новостями: "а тебе приходила такая-то реклама?" "а ко мне пришла СМС с такой-то рекламой..." Я был далёк от этого.
Получал пару СМСок в год. И то, не рекламных, а информационных (от самого Билайна). И это было хорошо, ибо информация была полезной.
И вот, начался у Билайна период каких-то розыгрышей. Типа, "каждый день по BMW". И мне два дня подряд приходила реклама с СМС про эти BMW. Честно скажу, BMW мне не надо. Потому реклама быстро вывела меня из равновесия.
И вот тут я в очередной раз получил подтверждение того, что я выбрал хорошего оператора.Я зашёл на сайт Билайна и за пару кликов добрался вот до такой формочки:
Задать вопрос. Кратко изложил проблему: типа, реклама мне ни в каком виде не нужна, удалите меня из списка рассылок.
Через пару часов ко мне пришла СМС такого содержания:
"Уважаемый =ФИО=! Благодарим Вас за обращение и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваша заявка выполнена: номер =telNumber= исключён из рекламной рассылки. Билайн"Пока рекламы не получал.

Я остался удовлетворён службой, которая работает с клиентами. Я вижу, что она действительно
работает: проблемы решаются, проблемы решаются оперативно, заявки не остаются без внимания. Это я к тому, что много можно спорить о тарифах или каких-то сервисах, но в конце концов мы сталкиваемся с проблемами и конкретными людьми. И у Билайна подобного рода вопросы решаются очень хорошо.