Форум на Берлоге инженера
Май 21, 2012, 10:50:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Уважаемые пользователи. В процессе переезда сюда удалось сохранить почти всё, кроме опросов - с ними конвертер не справился. Если заметите ещё какие-нибудь неприятные вещи, пишите мне в личку.
DeddXey

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Литературная тема  (Прочитано 1545 раз)
Vladimir
Администратор
Профессионал

Просмотр профиля WWW
« : Сентябрь 28, 2009, 05:39:59 »

Хотите поднять себе настроение? Почитайте небольшой (две странички) рассказик Максима Шапиро Уважение культурных традиций.

Заставляет задуматься. Оно хоть и фантастика, но так хорошо реальность нашу передаёт!!!
Эх.... Вот бы нам такие законы... Wink  Нет! Я не кровожадный. Нет! Но когда люди будут знать, что с ними будут поступать так же, как и они поступают с другими, было бы гораздо меньше проблем...

Вот цитата:
      -- Выпустят меня когда? -- повторил Джаммар.
       -- Сразу после того, как отрубят вам руки и отрежут уши и нос ...., -- ответил уполномоченный, потупив глаза.
       -- Как -- руки?! -- заорал Джаммар -- Да вы что?! Вы не можете! Я точно знаю, что на вас зарок и проклятие лежат! "Тарлиратность" и "кхуманисм" называются!
       -- "Поскольку мы считаем, что все нации равны и одинаково разумны независимо от своего материального благосостояния и традиций, то, .... , мы будем ..... следовать их законам и обычаям в обращении с преступниками....".
« Последнее редактирование: Октябрь 01, 2009, 07:27:38 от Vladimir » Записан
Vladimir
Администратор
Профессионал

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Февраль 27, 2010, 01:40:23 »

Алексей Иванович Пантелеев. Трус.
Маленькая притча от Пантелеева. Всего полтора десятка строк. А ведь какая жизненная правда в ней заложена! Smiley
Vladimir
Администратор
Профессионал

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Май 09, 2011, 01:04:39 »

Рассказ Совещание нужно обязательно читать всем инженерам. И настоящим и будущим.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: