Форум на Берлоге инженера
Май 21, 2012, 11:20:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ!!!
В связи с большим наплывом спамеров баним всех и вся. Если вас случайно забанили, найдите уж какой-то способ сообщить об этом (умные люди знают как это сделать). Сообщите свой IP адрес, адрес электронной почты и имя пользователя - РАЗБАНИМ.

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Графический планшет - какой выбрать?  (Прочитано 11838 раз)
Nataly
Гость
« : Ноябрь 13, 2006, 07:55:39 »

Господа дизайнеры и понимающие толк в планшетах люди, помогите!

Пожалуйста, подскажите, какой планшет выбрать обывателю, чтобы и качество хорошее было, да и цена не кусалась, помогите золотую середину найти.
« Последнее редактирование: Ноябрь 13, 2006, 07:56:07 от Nataly » Записан
Vladimir
Гость
« Ответ #1 : Ноябрь 13, 2006, 09:07:45 »

Обратите внимание на Wacom.

1. Неглючные
2. Надёжные
3. перо без батарейки и провода
4. Перо очень неплохо реагирует на силу нажатия

Сейчас продаётся Valito2. (Иногда идёт в комплекте с каким-то ПО. Комплект называется "Рисовалкин" что ли...)
Сам пробовал. Рекомендую.
Nataly
Гость
« Ответ #2 : Ноябрь 14, 2006, 03:32:14 »

Спасибо большое, Vladimir. Я уже посмотрела. Вы, наверное, имели в виду "Воображалкин" - на Озоне есть, чисто внешне очень привлекательно, особенно когда дети есть, которым это тоже будет полезным.
Vladimir
Гость
« Ответ #3 : Ноябрь 14, 2006, 05:04:33 »

Ну да. Воображалкин. Smiley

В общем-то можно найти этот планшет и подешевле - без комплекта ПО, тем самым не поддержав отечественных программистов. (Об этом ПО не очень лестно отзываются. Я его даже пробовать не стал.)

Сразу хочу предупредить. Штука хоть и неплохая, но из "дешёвских". Шедевров изобразить не получится. Для этого нужно, наверное, баксов 500 припасти... Wink (как минимум)
Nataly
Гость
« Ответ #4 : Ноябрь 14, 2006, 05:11:26 »

500 баксов мне точно не потянуть  Sad , а значит и шедевров не будет  Cry
admin
Гость
« Ответ #5 : Ноябрь 14, 2006, 05:16:51 »

Покупаешь сначала дешевый планшет. Рисуешь на нем нешедевры и продаешь по демпинговой цене. потом покупаешь планшет подороже и рисуешь полушедевры и продаешь по нормальной цене и так далее.

А если серьезно, думаю, для простенькой графики оно будет самое то. К нему еще привыкнуть надо. А вот когда откроешь свою дизайн-студию...
Nataly
Гость
« Ответ #6 : Ноябрь 14, 2006, 05:26:42 »

Ну, до дизайн-студии думаю далеко пока, а в целом планы на будущее мне понравились  Wink . Спасибо, Dedd Xey.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: